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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 30,753 €
Prix de revient TTC Total : 61,505€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Eau L 0,060 0,279 0,017
Compote de pommes
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,800 1,793 0,000
Garniture
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,793 0,538
Finition
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Nappage blond kg 0,100 4,081 0,408
Capuccino
Agar-agar sachet 0,200 3,581 0,716
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Nutilis kg 0,200 0,000 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 4,505 0,901
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation