Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
30,753 €
Prix de revient TTC Total :
61,505€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Eau |
L |
0,060 |
0,279 |
0,017 |
| Compote de pommes
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
1,793 |
0,000 |
| Garniture
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
1,793 |
0,538 |
| Finition
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
4,081 |
0,408 |
| Capuccino
|
| Agar-agar |
sachet |
0,200 |
3,581 |
0,716 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
|
| Nutilis |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
4,505 |
0,901 |
|
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