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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,854 €
Prix de revient TTC Total : 116,500€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 483,094 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet
Filets de canette piéces 12,000 4,481 53,772
Thym Botte 0,750 1,277 0,958
Sauce
Miel kg 0,600 7,533 0,000
Vinaigre de framboises l 0,300 2,266 0,000
jus de canard Boite 0,600 15,241 0,000
Jus d'oranges litre Bouteille 3,000 1,714 0,000
Pain d'épice piece 1,500 2,543 0,000
Mini ratatouille
Thym Botte 0,600 1,277 0,766
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Courgettes kg 0,600 2,427 1,456
Gros oignons kg 0,600 0,844 0,506
Poivron trois couleurs piece 9,000 2,427 21,843
Aubergines kg 0,600 4,431 2,659
Tomates grosses Kg 1,200 2,922 3,506
Ail kg 0,150 5,803 0,870
Semoule
Semoule de blé fine kg 0,600 1,520 0,912
Abricots secs kg 0,150 11,200 1,680
Pruneaux dénoyautés kg 0,150 11,689 1,753
Raisins secs kg 0,150 7,960 1,194
Dattes sèches kg 0,150 3,880 0,582
  Progression Réa. Sur.

Filet de canette : 

Parer, dénerver, inciser le côté peau.

Marquer en cuisson au four à 180°C environ 10 minutes, garder rosé.

Assaisonner....

Sauce Pain d'épices : 

Réaliser la gastrique avec le miel et le vinaigre.

Mouiller au jus d'orange, réduire, Mouiller au jus de canard. 

Ajouter le pain d'épices, infuser, mixer, chinoiser.

Vérifier la consistance et l'assaisonnement.

Réserver au bain-marie.

Mini ratatouille : 

Laver, parer, éplucher les différents légumes.

Tailler tous les légumes en fine brunoise.

Sauter séparrement à l'huile d'olive, égoutter, assembler.

Assaisonner, ajouter le thym et l'ail écrasé.

Réserver au chaud.

Semoule aux fruis secs : 

Marquer en cuisson la semoule : verser la semoule dans un récipient, l'égrerner avec de l'huuile d'olive, mouiller (tant pour tant) avec l'eau chaude, assaisonner, couvrir. 

Tailler les fruits secs en brunoise, gonfler les raisins dans le jus de canard, assembler avec la semoule chaude.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation