Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,051 €
Prix de revient TTC Total :
90,514€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
|
| Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
8,666 |
4,333 |
|
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
12,513 |
12,513 |
|
| Pois cassés |
kg |
1,000 |
8,629 |
8,629 |
|
| Pois chiche |
kg |
1,000 |
1,037 |
1,037 |
|
| Lentilles |
kg |
1,000 |
9,448 |
9,448 |
|
| Lentilles roses |
kg |
1,000 |
9,590 |
9,590 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
2,167 |
2,167 |
|
| Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
1,229 |
1,229 |
|
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,361 |
3,361 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
4,937 |
2,469 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
4,155 |
0,831 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
3,661 |
0,732 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
5,021 |
5,021 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
6,858 |
6,858 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
|
| Tomates grappe |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
2,216 |
2,216 |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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