Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
440,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 588,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Hachis parmentier
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Crème renversée
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
2,070 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
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