Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,289 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 192,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Macarons
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
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