Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,900 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Veau braisé
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Gratin de pommes de terre
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Oeufs à la neige
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
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