Fiche technique de fabrication N°6143
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,550 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poularde
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Poularde |
piéces |
0,000 |
17,092 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Marjolaine |
kg |
0,000 |
1,034 |
0,000 |
| Jus au cognac
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,465 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
| Purée de choux fleur
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| ail noir |
kg |
0,000 |
174,075 |
0,000 |
| Choux de bruxelles
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lard Fumé |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Brocolis |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Gnocchi de lentilles
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Tuile de lentilles
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
|
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