Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
16,306 €
Prix de revient TTC Total :
130,444€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 233,403 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,090 |
15,012 |
1,351 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
| Glace gingembre
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,028 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
24,693 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
0,000 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
4,131 |
0,000 |
| Tuiles et finition
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,050 |
1,714 |
0,086 |
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| Amandes hachées |
kg |
0,100 |
11,617 |
1,162 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Fondre la couverture et le beurre au bain-marie.
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la farine, mélanger.
Réunir les 2 appareils et incorporer les blancs en neige.
Mouler et refroidir ou congeler.
Cuire à la commande 7 à 8 min à 190°. |
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GLACE GINGEMBRE Infuser le gingembre dans le lait.
Réaliser une crème anglaise et turbiner.
Réserver. |
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TUILES ET DECOR Préparer les bouquets de menthe.
Appareil à tuiles : Mélanger les ingrédients et étaler sur plaque. Cuire |
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