Tatin de chèvre et d'oignons Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6134

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,205 €
Prix de revient TTC Total : 4,105€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,929 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tatin
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,400 5,840 2,336
Miel kg 0,010 7,533 0,075
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Vinaigre balsamique l 0,040 4,155 0,166
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Gros oignons kg 0,800 0,844 0,675
Lait L 0,400 0,802 0,321
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation