Fiche technique de fabrication N°6134
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
0,205 €
Prix de revient TTC Total :
4,105€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,929 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tatin
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,400 |
5,840 |
2,336 |
|
| Miel |
kg |
0,010 |
7,533 |
0,075 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,040 |
4,155 |
0,166 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,037 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,800 |
0,844 |
0,675 |
|
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
|