Fiche technique de fabrication N°6132
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,317 €
Prix de revient TTC Total :
6,331€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| espuma
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,400 |
3,798 |
1,519 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,100 |
17,596 |
1,760 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Mouillette pain d'épices
|
| Pain d'épice |
piece |
0,600 |
2,543 |
0,000 |
| décor
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
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