Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
116,159 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 367 237,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Côtes d'agneau panées
|
| Côtes d'agneau |
pieces |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Printanière de légumes
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
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