Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,806 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Papillote de limande
|
| Filet de Limande |
pce |
0,000 |
1,482 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Ratatouille niçoise
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
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