Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,613 €
Prix de revient TTC Total :
2,453€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,313 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,040 |
8,684 |
0,347 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Beurre |
kg |
0,032 |
9,107 |
0,291 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,600 |
1,445 |
0,867 |
|
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