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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 28,370 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 044,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Amandes grillées
Amandes effilées kg 0,000 11,197 0,000
Meringue française
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation