Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
6,408€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
466,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filet de julienne |
kg |
0,320 |
13,071 |
4,183 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Lait |
L |
0,080 |
0,802 |
0,064 |
|
| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,091 |
0,247 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,400 |
2,464 |
0,986 |
|
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,160 |
1,850 |
0,296 |
|
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