Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,986 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 766,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| 44
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
| Marbré
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
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