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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,986 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 766,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
44
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,127 0,000
Marbré
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,434 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,127 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation