Fiche technique de fabrication N°6079
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
902 250 000 000 040,625 €
Prix de revient TTC Total :
7 218 000 000 000 325,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 446,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Riz
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
8,998 |
1,800 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,140 |
0,936 |
0,131 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
| Chiboust
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,025 |
5,551 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
| Brioche
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Farine |
kg |
1,200 |
0,950 |
1,140 |
|
| Farine |
kg |
1,200 |
0,950 |
1,140 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
1,635 |
0,180 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,030 |
4,199 |
0,126 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
0,802 |
802 000 000 000 000,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Riz Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver |
00:25:00 |
00:40:00 |
| 2 |
Chiboust Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 3 |
Brioche Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire. |
00:15:00 |
00:30:00 |
| 4 |
Finition, montage Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait |
00:10:00 |
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