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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,454 €
Prix de revient TTC Total : 126,999€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 235,197 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Huile d'olives l 1,000 4,937 4,937
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Feuilles de brick Poche de10 6,000 1,135 6,810
Miel kg 1,200 7,533 9,040
Graines de sésame kg 0,500 4,061 2,031
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 14,000 5,840 81,760
Fleur de sel kg 0,200 15,698 3,140
Garniture
Huile d'olives l 0,300 4,937 4,937
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,473 0,000
Roquette kg 1,000 12,987 0,000
  Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

1 Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3 Colorer au four légérement.

4 Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5 Ciseler la salade.

6 Réaliser la vinaigrette.

7 DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation