Crémeux au pineau et à la pomme Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6054

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Entremets de cuisine
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Prix de revient TTC par unité : 20,976 €
Prix de revient TTC Total : 167,809€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,380 1,139
Sucre en poudre kg 0,070 1,635 0,114
PINEAU DES CHARENTES blanc bouteille 0,050 10,877 0,544
Compote
Pommes reinette kg 0,500 1,635 0,000
Beurre kg 0,020 9,107 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 109,129
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,114
  Progression Réa. Sur.
Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation