Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,077 €
Prix de revient TTC Total :
64,618€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 425,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Cake orange miel
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
1,635 |
0,188 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,115 |
1,772 |
0,204 |
|
| Beurre |
kg |
0,115 |
9,107 |
1,047 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,434 |
0,130 |
|
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
10,184 |
0,306 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
| Cake amarena gingembre
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
1,635 |
0,188 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,115 |
1,772 |
0,204 |
|
| Beurre |
kg |
0,115 |
9,107 |
1,047 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,434 |
0,130 |
|
| Gingembre |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
|
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
0,080 |
9,770 |
0,000 |
| Glace
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
8,231 |
57,617 |
|
| Lait |
L |
0,750 |
0,802 |
0,602 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.
Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure. |
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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.
Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas |
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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min. |
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Glace Réaliser lacrème anglaise et turbiner |
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Dressage Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace |
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