| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,004 |
15,523 |
0,062 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,132 |
3,499 |
0,462 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,158 |
0,063 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,004 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,040 |
15,296 |
0,000 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,480 |
18,779 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,000 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,020 |
1,772 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,004 |
| Chutney de betterave
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Betteraves rouges cuites Crapaudine |
kg |
0,200 |
3,745 |
0,749 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,120 |
2,321 |
0,279 |
|
| Ail |
kg |
0,004 |
5,803 |
0,023 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,002 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,400 |
10,803 |
4,321 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,080 |
2,844 |
0,228 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,020 |
2,679 |
0,054 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,008 |
7,960 |
0,064 |
| Billes de carottes
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Carottes |
kg |
0,480 |
1,161 |
0,557 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
1,635 |
0,010 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Mélanger la farine, l'eau et le sel, puis ajouter l'oeuf et laisser reposer 2 h.
Cuire les galettes. |
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Garniture Habiller, détailler l'épaule d'agneau et cuire en fricassée. |
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Chutney Eplucher et laver les légumes et les fruits. Emincer l'oignons, écraser l'ail, tailler les pommes en mirepoix de 0.5 cm ainsi que les betteraves. |
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|
|
Réunir l'oignon, l'ail, les pommes, la cannelle, clou de girofle et le vinaigre et porter à frémissement, cuire 20 min. Ajouter le sucre, les betteraves et les raisins secs et cuire 20 min. |
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Billes de carottes Eplucher les carottes, lever les billes et glacer à blanc. |
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Dressage Disposer la fricassée dans la galette, plier chutney et billes de carottes autour. |
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