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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,310 €
Prix de revient TTC Total : 17,240€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 949,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Sel de Guérande Pm 0,004 15,523 0,062
Farine de Sarrazin kg 0,132 3,499 0,462
Eau L 0,300 0,279 0,084
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,158 0,063
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,004
Garniture
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,040 15,296 0,000
Epaule d'agneau désossée kg 0,480 18,779 0,000
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,000
Farine T 55 kg 0,020 1,772 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,004
Chutney de betterave
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,034
Betteraves rouges cuites Crapaudine kg 0,200 3,745 0,749
Pommes Granny kg 0,120 2,321 0,279
Ail kg 0,004 5,803 0,023
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,002
Clous de girofle Pièce 0,400 10,803 4,321
Vinaigre de cidre L 0,080 2,844 0,228
Sucre roux kg 0,020 2,679 0,054
Raisins secs kg 0,008 7,960 0,064
Billes de carottes
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Carottes kg 0,480 1,161 0,557
Sucre en poudre kg 0,006 1,635 0,010
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, puis ajouter l'oeuf  et laisser reposer 2 h.

Cuire les galettes.

Garniture

Habiller, détailler l'épaule d'agneau et cuire en fricassée.

Chutney

Eplucher et laver les légumes et les fruits. Emincer l'oignons, écraser l'ail, tailler les pommes en mirepoix de 0.5 cm ainsi que les betteraves.

Réunir l'oignon, l'ail, les pommes, la cannelle, clou de girofle et le vinaigre et porter à frémissement, cuire 20 min. Ajouter le sucre, les betteraves et les raisins secs et cuire 20 min.

Billes de carottes

Eplucher les carottes, lever les billes et glacer à  blanc.

Dressage

Disposer la fricassée dans la galette, plier chutney et billes de carottes autour.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation