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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,956 €
Prix de revient TTC Total : 19,563€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 1,000 0,950 0,950
Levure chimique Pièce 0,060 0,434 0,026
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Sucre semoule kg 0,350 0,936 0,328
Vergeoise Kg 0,500 3,721 1,861
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Couverture noire kg 0,400 15,012 6,005
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Cerneaux de noix kg 0,100 10,184 1,018
Amandes entières kg 0,100 11,906 1,191
Raisins secs kg 0,100 7,960 0,796
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation