Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,123 €
Prix de revient TTC Total :
16,981€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Beignets
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,250 |
5,840 |
1,460 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,040 |
43,542 |
1,742 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
| Sirop à la rose
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,000 |
|
| Eau de roses |
L |
0,050 |
1,055 |
0,000 |
|
| Confiture de roses |
kg |
0,100 |
4,320 |
0,000 |
| Finition
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
4,378 |
0,219 |
|
| Eau |
L |
0,100 |
0,279 |
0,028 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser l'appareil à beignets. Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine. |
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| 302 |
Réaliser le sirop de roses. Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.
Ajouter la confiture et l'eau de rose. |
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| 303 |
Frire les beignets. |
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