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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,123 €
Prix de revient TTC Total : 16,981€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 960,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beignets
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,250 5,840 1,460
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Pignons de pins kg 0,040 43,542 1,742
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Sirop à la rose
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,000
Eau de roses L 0,050 1,055 0,000
Confiture de roses kg 0,100 4,320 0,000
Finition
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Eau L 0,100 0,279 0,028
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

302

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

303

Frire les beignets.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation