Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 3,282€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bavarois de betteraves
Betteraves rouges cuites Crapaudine kg 0,100 3,745 0,375
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,080 5,840 0,467
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,380 1,139
Graines de sésame kg 0,010 4,061 0,041
Chantilly de chèvre
Crème liquide l 0,200 3,091 0,309
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,050 5,840 0,467
Graines de sésame kg 0,010 4,061 0,041
  Progression Réa. Sur.
101

Mettre les feuilles de gelatine à tremper dans de l'eau froide.

102

Mixer la betterave, le fromage de chèvre et le sésame. Saler. Faire fondre la gélatine égouttée dans un peu d'eau chaude et l'incorpoer à l'appareil.

103

Monter la crème fouettée.

Incorporer à l'appareil.

Goûter, rectifier l'assaisonnement. Dresser en verrine et réserver à +3°C.

104

Mixer la crème et le fromage frais de chèvre.

Assaisonner, ajouter quelques graines de sésame grillées.

Monter en crème fouettée.

Dresser sur les verrines.

Réserver à +3°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation