Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
12,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 587,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Quiche
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Garniture
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
4,930 |
0,000 |
|
| Rillons |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
9,273 |
0,000 |
| Sabayon
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
0,000 |
5,508 |
0,000 |
|
|