Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,935 €
Prix de revient TTC Total :
95,224€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 730,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Farce mousseline
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,600 |
11,605 |
6,963 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,005 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
5,792 |
0,026 |
| Supreme
|
| Suprême de poulet |
piéces |
12,000 |
3,496 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,000 |
| Purée
|
| Crème liquide |
l |
0,750 |
3,091 |
2,318 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
2,250 |
1,424 |
3,204 |
|
| Lait |
L |
0,750 |
0,802 |
0,602 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Sauce
|
| Aileron de poulet |
kg |
1,500 |
4,220 |
6,330 |
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,300 |
9,662 |
2,899 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,750 |
2,656 |
1,992 |
|
| Ail |
kg |
0,075 |
5,803 |
0,435 |
| Girolles
|
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
4,937 |
0,074 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
|
| Girolles surgelées |
kg |
1,500 |
14,359 |
21,539 |
|
| Ail |
kg |
0,075 |
5,803 |
0,435 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,375 |
1,266 |
0,475 |
|
|