Pintadeau sur canapé Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°596

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 5,352 €
Prix de revient TTC Total : 26,761€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 316,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lard gras kg 0,100 2,638 0,264
Pintades label PAC Pièce 2,000 8,503 17,006
Cuisson
Beurre kg 0,025 9,107 0,000
Huile de tournesol l 0,025 2,010 0,000
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,000
Farce
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
Lard gras kg 0,100 2,638 0,264
Foies de volailles frais kg 0,100 3,798 0,380
COGNAC *** Bouteille 0,025 19,015 0,475
Canapé
Huile de tournesol l 0,025 2,010 0,050
Pain de mie tranché Pièce 0,500 2,050 1,025
Finition
Cresson Botte 0,500 2,901 1,451
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Fond de veau brun l 0,250 21,015 5,254
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les pintadeaux

00:20:00

2 Larder

00:10:00

Cuisson

3 Rôtir, et réaliser le jus

01:00:00

Farce

4 Réaliser une farce à gratin

00:15:00

Canap??

10 Confectionner le canapé et le faire sauter

00:10:00

Dressage

11 Garnir le canapé de farce à gratin

00:05:00

12 Disposer le pintadeau dessus

00:05:00

13 Décor avec cresson

00:05:00

14 Saucière de jus à part

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation