Duo de vacherins glacés Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5958

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Desserts glacés
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Prix de revient TTC par unité : 6,712 €
Prix de revient TTC Total : 53,693€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 941,840 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 6,400 4,279 27,386
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Garnitures
GLACE PRALINÉ L 0,800 18,979 0,000
Glace fraise 2.4l bac 0,400 18,979 0,000
Finition
Crème UHT 15% L 0,400 2,310 0,924
Sucre glace kg 0,032 4,378 0,140
Framboises Barquette bqte 0,800 2,268 1,814
  Progression Réa. Sur.
1

Meringue

Réaliser une meringue suisse, coucher et sécher au four à 95 °c

00:20:00

00:60:00
2

Garniture

Garnir les vacherin aux 2 parfums de glace, réserver au dur.

00:20:00

3

Finition

Réaliser une crème Chantilly, parfumer et décorer les vacherins, agrémenter avec des framboises fraiches et d'autres éléments de décors.

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation