Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
3,781€
Produit allergène : Gluten,
Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 100,655 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
1,899 |
0,076 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,040 |
2,638 |
0,106 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
1,952 |
0,234 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,160 |
0,971 |
0,155 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,020 |
1,586 |
0,032 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
| Basilic |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
1,178 |
0,024 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Garniture
|
| Emmenthal |
kg |
0,040 |
5,053 |
0,000 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,020 |
1,980 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,080 |
2,970 |
0,000 |
|
| Mojettes |
kg |
0,040 |
8,145 |
0,000 |
| Pistou
|
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
|
| Basilic |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
|
Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
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Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Garniture |
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Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
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Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite. |
00:05:00 |
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Pistou |
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Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone. |
00:05:00 |
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Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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