Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 350,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Garniture
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Appareil à flan salé
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
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