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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,831 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 944,148 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mignon de porc sauté
Filet mignon de porc kg 0,000 12,133 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,780 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 10,352 0,000
Pommes sautées
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,971 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation