Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
289,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Endives |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
2,880 |
0,000 |
|
| Fromage coupe |
kg |
0,000 |
6,000 |
0,000 |
|
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