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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,789 €
Prix de revient TTC Total : 37,890€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,600 12,133 7,280
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Citrons verts (pièce) Pièce 0,100 0,341 0,034
Poivrons rouges kg 0,010 3,429 0,034
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Sauce soja l 0,020 9,331 0,187
Fleur de Bourrache barquette 0,100 7,385 0,739
croustillant
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200 12,133 7,280
Feuilles de brick Poche de10 1,000 1,135 0,000
Velouté
Lait L 1,000 0,802 0,802
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
Citronnelle kg 0,200 13,926 2,785
Verveine Poche 0,010 1,055 0,011
Fond Blanc de veau Boite 0,500 12,726 6,363
Purée
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oignons nouveaux Botte 0,800 2,743 2,194
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation