Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,095 €
Prix de revient TTC Total :
0,952€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27,387 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,030 |
6,024 |
0,181 |
|
| VODKA Eristoff |
bouteille |
0,040 |
13,324 |
0,533 |
|
| PULCO citron |
bouteille |
0,010 |
3,481 |
0,035 |
|
| Cranberries |
kg |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
| Crème de pèches |
bouteille |
0,020 |
8,190 |
0,164 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
|
|