Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
88 180 832 556,268 €
Prix de revient TTC Total :
705 446 660 450,147€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Arach,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 264,500 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
3,361 |
0,108 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
3,361 |
0,108 |
| Choux
|
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
2,532 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
2,532 |
0,000 |
| Sauce Mornay
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,772 |
0,071 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
4,842 |
0,310 |
|
| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
0,802 |
352 723 330 190,541 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,772 |
0,071 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
4,842 |
0,310 |
|
| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
0,802 |
352 723 330 190,541 |
| Sauce
|
| Carottes |
kg |
0,032 |
1,161 |
0,037 |
|
| Echalotes |
kg |
0,032 |
2,532 |
0,081 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,048 |
11,200 |
0,538 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,400 |
10,539 |
4,216 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
2,656 |
1,700 |
|
| Carottes |
kg |
0,032 |
1,161 |
0,037 |
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| Echalotes |
kg |
0,032 |
2,532 |
0,081 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
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| Abricots secs |
kg |
0,048 |
11,200 |
0,538 |
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| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
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| Fond brun lié |
L |
0,400 |
10,539 |
4,216 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
2,656 |
1,700 |
| Finition
|
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
11,200 |
0,269 |
|
| Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,110 |
0,034 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
11,200 |
0,269 |
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| Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,110 |
0,034 |
|
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