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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 17,992 €
Prix de revient TTC Total : 179,918€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 051,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poires
Poires conférence kg 10,000 2,532 25,320
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,200 0,188
BANYULS bouteille 0,313 6,540 2,044
Oranges (kg) kg 0,250 1,424 0,356
Cannelle bâtons Flacon 0,063 11,987 0,749
Miel kg 0,125 7,533 0,942
Vanille gousses Pièce 1,250 109,129 136,411
Citron kg 0,125 2,268 0,284
sablé
Farine kg 0,313 0,950 0,000
Beurre kg 0,163 9,107 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 9,136 0,000
Eau L 0,006 0,279 0,000
Levure chimique Pièce 0,025 0,434 0,000
crème
Beurre kg 0,313 9,107 2,846
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Jaunes d'oeufs en brick L 0,313 9,136 2,855
Lait L 0,625 0,802 0,501
Fécule de pomme de terre kg 0,050 5,307 0,265
Liqueur de poires bouteille 0,063 8,790 0,549
caramel beurre salé
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Beurre demi-sel kg 0,250 9,402 2,351
Crème liquide l 0,313 3,091 0,966
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation