Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
17,992 €
Prix de revient TTC Total :
179,918€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 051,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poires
|
| Poires conférence |
kg |
10,000 |
2,532 |
25,320 |
|
| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
0,200 |
0,188 |
|
| BANYULS |
bouteille |
0,313 |
6,540 |
2,044 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
11,987 |
0,749 |
|
| Miel |
kg |
0,125 |
7,533 |
0,942 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
109,129 |
136,411 |
|
| Citron |
kg |
0,125 |
2,268 |
0,284 |
| sablé
|
| Farine |
kg |
0,313 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,163 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,000 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,075 |
9,136 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,006 |
0,279 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,025 |
0,434 |
0,000 |
| crème
|
| Beurre |
kg |
0,313 |
9,107 |
2,846 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,313 |
9,136 |
2,855 |
|
| Lait |
L |
0,625 |
0,802 |
0,501 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
5,307 |
0,265 |
|
| Liqueur de poires |
bouteille |
0,063 |
8,790 |
0,549 |
| caramel beurre salé
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,250 |
9,402 |
2,351 |
|
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,091 |
0,966 |
|
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