Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,274 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 160,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carré
|
| Carré de porc 4 côtes |
pieces |
0,000 |
9,364 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sarriette |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
| Jus
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
| Garniture
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
12,080 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Laurier |
Bouquet |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
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