Fiche technique de fabrication N°5883
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
2,671 €
Prix de revient TTC Total :
26,707€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| feuillantine
|
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,125 |
1,110 |
0,139 |
|
| Chocolat au lait |
Tablette |
0,125 |
1,370 |
0,171 |
|
| Gaufrettes |
Boite |
0,125 |
0,744 |
0,093 |
| glace cococ
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,000 |
| mousse
|
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,091 |
0,966 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,375 |
8,018 |
3,007 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,063 |
6,026 |
0,377 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,063 |
0,380 |
0,024 |
| macaron
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Mangue |
Pièce |
1,250 |
1,793 |
2,241 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
1,250 |
12,238 |
15,298 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,313 |
0,936 |
0,293 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,156 |
9,948 |
1,554 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,156 |
4,378 |
0,684 |
|
| Colorant jaune |
pm |
0,003 |
10,497 |
0,026 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
109,129 |
136,411 |
| decor
|
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,063 |
1,110 |
0,069 |
|
|