Entremet exotique mangue chocolat, délice de coco glacé et son macaron passion Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5883

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,671 €
Prix de revient TTC Total : 26,707€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 952,344 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
feuillantine
Chocolat 55% Tablette 0,125 1,110 0,139
Chocolat au lait Tablette 0,125 1,370 0,171
Gaufrettes Boite 0,125 0,744 0,093
glace cococ
Crème liquide l 0,125 3,091 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,158 0,000
Lait L 0,125 0,802 0,000
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,000
mousse
Crème liquide l 0,313 3,091 0,966
Pulpe de mangues L 0,375 8,018 3,007
Noix de coco râpée kg 0,063 6,026 0,377
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,063 0,380 0,024
macaron
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Mangue Pièce 1,250 1,793 2,241
Fruits de la passion kg 1,250 12,238 15,298
Sucre semoule kg 0,313 0,936 0,293
Amandes en poudre kg 0,156 9,948 1,554
Sucre glace kg 0,156 4,378 0,684
Colorant jaune pm 0,003 10,497 0,026
Vanille gousses Pièce 1,250 109,129 136,411
decor
Chocolat 55% Tablette 0,063 1,110 0,069
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation