Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
1,283€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,613 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Miel |
kg |
0,004 |
7,533 |
0,027 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,057 |
0,738 |
0,042 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,039 |
27,694 |
1,088 |
|
| Sauce soja |
l |
0,004 |
9,331 |
0,033 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,029 |
1,424 |
0,041 |
| Cuisson
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,002 |
4,061 |
0,000 |
| Dressage
|
| Huile d'olives |
l |
0,004 |
4,937 |
0,018 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,021 |
1,161 |
0,025 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes. |
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| 2 |
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
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00:15:00 |
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Dressage Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.
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