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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,283 €
Prix de revient TTC Total : 1,283€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,613 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Miel kg 0,004 7,533 0,027
Pamplemousses Pièce 0,057 0,738 0,042
Crevettes roses cuites kg 0,039 27,694 1,088
Sauce soja l 0,004 9,331 0,033
Oranges (kg) kg 0,029 1,424 0,041
Cuisson
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Graines de sésame kg 0,002 4,061 0,000
Dressage
Huile d'olives l 0,004 4,937 0,018
Cerfeuil Botte 0,021 1,161 0,025
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

2 Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation