Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
11,549 €
Prix de revient TTC Total :
11,549€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 859,422 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Génoise menthe
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,635 |
0,262 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,180 |
1,772 |
0,319 |
|
| Sirop de menthe |
bouteille |
0,020 |
3,554 |
0,071 |
| Génoise chocolat
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
1,635 |
0,262 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,160 |
1,772 |
0,319 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
11,225 |
0,000 |
| Bavaroise menthe
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
9,136 |
1,096 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
|
| Lait |
L |
0,600 |
0,802 |
0,481 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
| Bavaroise chocolat
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
9,136 |
1,096 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
|
| Lait |
L |
0,600 |
0,802 |
0,481 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
| Sirops
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Eau |
L |
0,500 |
0,279 |
0,140 |
|
| Sirop de menthe |
bouteille |
0,020 |
3,554 |
0,071 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
11,225 |
0,225 |
|
|