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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 11,549 €
Prix de revient TTC Total : 11,549€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42 859,422 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Génoise menthe
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,262
Farine T 55 kg 0,180 1,772 0,319
Sirop de menthe bouteille 0,020 3,554 0,071
Génoise chocolat
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Sucre en poudre kg 0,180 1,635 0,262
Farine T 55 kg 0,160 1,772 0,319
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,000
Bavaroise menthe
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 9,136 1,096
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Lait L 0,600 0,802 0,481
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Bavaroise chocolat
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 9,136 1,096
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Lait L 0,600 0,802 0,481
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Sirops
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Eau L 0,500 0,279 0,140
Sirop de menthe bouteille 0,020 3,554 0,071
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,225
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation