Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
34,927 €
Prix de revient TTC Total :
139,709€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 463,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Soupe aux fanes de radis
|
| radis |
bottes |
2,000 |
0,939 |
1,878 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
0,971 |
0,388 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,127 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,091 |
0,124 |
| Epinards à la crème
|
| Epinards en branches frais |
kg |
2,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,182 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,670 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,060 |
4,842 |
0,000 |
|
| Noix de Muscade Entière |
Poche |
2,000 |
2,193 |
0,000 |
| Compote de pommes
|
| Pommes Clochard |
kg |
0,800 |
2,511 |
2,009 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
1,000 |
11,987 |
11,987 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
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