Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 34,927 €
Prix de revient TTC Total : 139,709€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,243 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Soupe aux fanes de radis
radis bottes 2,000 0,939 1,878
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,971 0,388
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0,040 3,091 0,124
Epinards à la crème
Epinards en branches frais kg 2,000 4,220 0,000
Beurre kg 0,030 9,107 0,182
Farine T 45 kg 0,030 0,670 0,000
Lait L 0,500 0,802 0,000
Gruyère râpé kg 0,060 4,842 0,000
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,193 0,000
Compote de pommes
Pommes Clochard kg 0,800 2,511 2,009
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Cannelle bâtons Flacon 1,000 11,987 11,987
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation