Fiche technique de fabrication N°5869
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
0,570 €
Prix de revient TTC Total :
170,920€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Duxelles
|
| Champignons de paris |
kg |
3,750 |
4,167 |
15,626 |
|
| Cêpes morceaux |
kg |
1,500 |
14,496 |
21,744 |
|
| Girolles surgelées |
kg |
2,250 |
14,359 |
32,308 |
|
| Echalotes |
kg |
0,750 |
2,532 |
1,899 |
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,107 |
6,830 |
|
| Persil plat |
bottes |
1,875 |
1,266 |
2,374 |
| Raviooles
|
| Pate a raviole |
poche de 40 |
7,500 |
2,152 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,600 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
1,875 |
21,179 |
0,000 |
| Jus de volaille
|
| Carcasses de volailles |
piéces |
7,500 |
2,427 |
18,203 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,750 |
0,844 |
0,633 |
|
| Carottes |
kg |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,375 |
1,899 |
0,712 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,375 |
3,361 |
1,260 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,375 |
24,168 |
9,063 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,750 |
2,656 |
1,992 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,375 |
1,465 |
0,549 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Duxelles - Hacher les champignons et le persil
- Ciseler les échalotes
- Marquer duxelles en cuison
- Cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau de végétation
- Ajouter persil haché
- Débarasser et refroidir en cellule |
|
|
|
Ravioles Mettre un cuillere à café de duxelles au centre du carré de raviole
Lustrer les bords de la raviole avec un mélange d'eau et de farine
Plier la raviole en 2 dans le sens de la diagonale afin d'obtenir en triangle isocèle
Rabattre 2 pointes vers le centre du triangle
Frire au moment du service |
|
|
|
Jus de volaille Marquer un fonds brun de volaille en cuisson
Chinoiser
Réduire et lier si nécessaire
Monter au beurre |
|
|
|