Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
234,428 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 947,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Découper à cru un lapin
|
| Lapin |
piéces |
0,000 |
12,474 |
0,000 |
| désosser un rable
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Sac sous vide cuisson 300x400 |
Pièce |
0,000 |
46,200 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
24,168 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| croûte moderne
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| lapin aux olives & champignons
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,822 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
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