Fiche technique de fabrication N°5836
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Saumon
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Prix de revient TTC par unité :
3,649 €
Prix de revient TTC Total :
36,485€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 370,685 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Croustillant
|
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
18,937 |
18,937 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
1,135 |
1,135 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
4,279 |
4,279 |
| Jus de poulet
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,700 |
4,009 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,030 |
1,465 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
2,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
| Garniture
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,424 |
3,560 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,361 |
0,168 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,300 |
2,011 |
0,603 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Croustillant Réaliser des bâtonnets de saumon de 6 cm x 2.5 cm et rouler en feuille de brick beurrée et soudée au blanc d'oeuf, 2 brick par personne. |
00:30:00 |
|
| 2 |
Jus de poulet Colorer les aillerons, ajouter oignos et échalotes ciselés puis le concentré de tomate, déglacer au vin blanc, réduire et mouiller à l'eau, laisser cuire.
Passer au chinois et réduire de moitié |
00:20:00 |
00:60:00 |
| 3 |
Garniture Tailler les pommes de terre en cylindres réguliers, blanchir et sauter à l'huile, lier au beurre.
Glacer les petits oignons à blond. |
00:20:00 |
00:30:00 |
|