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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,597 €
Prix de revient TTC Total : 45,967€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 886,561 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Carottes kg 0,500 1,161 0,581
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 0,971 0,971
Choux fleurs congelés kg 1,000 2,941 2,941
Potirons kg 1,000 1,635 1,635
Navets ronds kg 0,500 2,638 1,319
Poitrine demi sel kg 0,300 5,803 1,741
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Lentilles vertes du Puy kg 0,500 3,320 1,660
Pois cassés kg 0,300 8,629 2,589
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Pain de mie tranché Pièce 10,000 2,050 20,500
Gruyère râpé kg 0,150 4,842 0,726
Farine T 55 kg 0,200 1,772 0,354
Topinambour kg 0,600 3,693 2,216
  Progression Réa. Sur.
1

POTAGE TAILLE

2

CREMES

3

POTAGES LIES LEGUMES SECS

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation