Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 12,659€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 776,544 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,127 3,810
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,736
Farine kg 0,450 0,950 0,428
Chemisage
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,736
Farine kg 0,075 0,950 0,428
Décor
Nappage blond kg 0,300 4,081 1,224
Amandes effilées kg 0,300 11,197 3,359
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation