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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,263 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 299,225 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
Eau L 0,000 0,279 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Fond de veau brun l 0,000 21,015 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation