Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 4,634 €
Prix de revient TTC Total : 37,075€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 957,389 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,320 1,161 0,372
Gros oignons kg 0,320 0,844 0,270
Huile de tournesol l 0,080 2,010 0,161
Epaule de veau désossée kg 1,840 11,605 21,353
Ail kg 0,064 5,803 0,371
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,656 0,637
Eau L 1,760 0,279 0,491
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 1,465 0,059
Bouquet garni Pièce 8,000 1,161 9,288
Champignons de paris kg 0,400 4,167 1,667
Pommes de terre à l'anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 0,971 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation