Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,634 €
Prix de revient TTC Total :
37,075€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 957,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,320 |
1,161 |
0,372 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,320 |
0,844 |
0,270 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
2,010 |
0,161 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
11,605 |
21,353 |
|
| Ail |
kg |
0,064 |
5,803 |
0,371 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
2,656 |
0,637 |
|
| Eau |
L |
1,760 |
0,279 |
0,491 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
1,465 |
0,059 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,167 |
1,667 |
| Pommes de terre à l'anglaise
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
0,971 |
0,000 |
|
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