Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,280 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
16,073 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Riz pilaf
|
| Margarine |
kg |
0,000 |
4,190 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
|