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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,466 €
Prix de revient TTC Total : 6,466€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleurs kg 0,300 2,532 0,760
Crème liquide l 0,010 3,091 0,031
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Poivre blanc moulu kg 0,001 9,846 0,010
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Eau L 0,300 0,279 0,084
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 1,000 1,400 1,400
Margarine kg 0,010 4,190 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 1,372 0,014
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,689 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation