Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,466 €
Prix de revient TTC Total :
6,466€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Choux fleurs |
kg |
0,300 |
2,532 |
0,760 |
|
| Crème liquide |
l |
0,010 |
3,091 |
0,031 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,010 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
1,400 |
1,400 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
4,190 |
0,042 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,689 |
0,001 |
|
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